Positionnement des différents éléments (graphique)

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Positionnement des différents éléments (graphique)
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Voila, quand je veux positionner le bandeau, le fond de page et les éléments général du forum les modifications ne s'enregistre pas. Je voudrai tout décaller de 125 px de hauteur. Je vais donc dans l'élément à repositionner et je vais dans positionnement. Je mets bien mes 125 px dans la case "hauteur" et quand je fais prévisualiser ça marche nickel. Mais une fois que je valide et que j'actualise ça enlève les valeur dans la case et donc ne prends pas en compte mon changement. J'ai essayer de changer aussi la valeur et de mettre "par défaut", "absolue" "relative" et "fixed" mais rien ne marche.

Merci d'avance pour votre aide.

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Oui super merci bcp =)