Admin - Liste des groupes

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Admin - Liste des groupes
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Salut,

Le fonctionnement des boutons pour monter/descendre la position du groupe est un peu chaotique.

Des fois, j'ai des messages d'erreur quand je veux monter un groupe qui m'indique que celui-ci est en déja 1ère position, ce qui n'est pas le cas.

Quand je veux monter le groupe de fin, il ne se passe rien malgrés le message de success.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

Salut,

La page de support a été modifiée sur la v3 (Back-office > Systeme > Support).
Il y a des liens pour faire un reset de certaines partie du CMS si tu rencontres ce genre de bugs. En cliquant sur "Actualisation des groupes" cela réinitialisera les positions.

Normalement ce bug ne devrait plus ce reproduire ensuite (c'était un bug de la v2)