Image du bandeau

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Image du bandeau
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonjour, petit bug mineur. Lorsque l'on choisit que le bandeau doit être centré en position horizontal, celui ci se mettra automatiquement en position centré en vertical. Même après changement et enregistrement la valeur de la position vertical reste a centré malgré le choix d'autre options (haut ou bas).

Site : http://pavillonnoir.guildi.com