Messagerie et couleur

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Messagerie et couleur
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonjour, je n'arrive pas à trouver comment changer la couleur d'écriture d'un message reçu, après plusieurs test de changement aucun ne fonctionne sur cette partie.
L'écriture est gris clair sur blanc on ne voit pas grand chose et impossible de trouver où changer.

Le thème utiliser est le thème WOW sur le site http://pavillonnoir.guildi.com

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut,

J'ai rajouté une nouvelle personnalisation d'apparence "Messagerie > Message".

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Je répond sur ce post : MERCI :D

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Merci et encore une fois, super boulot bravo

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

Deux nouvelles personnalisations sont disponibles pour la messagerie et les couleurs par défaut ont été adaptées selon le template utilisé :)