Configuration de la messagerie

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Configuration de la messagerie
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonjour.

Je rencontre quelque problème avec la nouvelle messagerie.

• Pour commencer je ne trouve pas ou changer la couleur du texte et du fond des messages envoyés et reçut... Gris clair sur fond blanc c'est difficilement lisible.

• Ensuite l'autre problème concerne la mise en forme des message. Bien que lors de l'édition les saut de ligne, puces, couleur, soient bien pris en compte ; une fois le message envoyé et/ou reçut tout apparaît sous forme de texte brut avec balises apparantes

Merci d'avance pour les réponses !

Et sinon super travail pour cette V3.0 !

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

Salut,

Tu as une personnalisation disponible pour la messagerie : #1038
Pour les balises, c'est corrigé :)

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Super ! Merci beaucoup !