Apparence

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut je viens de modifier la couleur des titres et appliqué le changement mais lorsque la page s'actualise, il y a un probleme d'application la couleur n'apparait pas

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut, je voulais essayer les modifs d'apparence, mais je suis incapable de trouver la fonctionnalité dans la nouvelle interface d'administration.
Dans le menu apparence, j'ai uniquement :

• Definir le modèle de base

• Modifier le background

• Modifier le favicon

• modifier les logos de la guilde

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

ce n'est pas dans le back office mais sur la page du site la ou tu as les 5 icones. Tu a l'icone qui a 3 barre tu clique dessus et tu auras les modifications pour le menus etc

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut,

Je vais vérifier ca.

@Spaeda : L'apparence se fait désormais directement sur le site.
Lorsque tu navigues sur le site, dans les panneaux de gauche, tu en as un dédié à la personnalisation :)

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Merci j'avais pas du tout pensé a regarder dans ce menu. J'avais juste check l'admin et le menu du bas.

Pour ma part, je n'ai aucun problème avec les changements de couleur, il se répercute bien sur le site.

EDIT : Quand pourrons nous jouer avec le CSS ? C'est sûrement la fonctionnalité que j'attends le plus car les modifs par l'interface sont sympa mais y a plein de truc qu'on peut pas faire ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Je pense que le probleme viens que pour le titre principal en faite par pour les autres modifications

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

Pour le titre principal tu as une image définie en personnalisation mais celle-ci n'existe pas donc rien ne s'affiche.
Si tu veux utiliser le dégradé, il faut que tu supprimes l'URL de l'image car elle est prioritaire sur le dégradé.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Je profite du sujet pour aborder un léger détail: l'apparence de l'ensemble de mon site s'est réinitialisée :/

Cf: Site Icelandis
J'avais modifié les images/couleurs.... et plus rien !

Pourtant quand je veux modifier mon image de bandeau (par exemple), il y a encore l'image que j'ai choisi dans les paramètres et rien :/

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Pareil pour moi, reset complet des modifs que j'avais faite >< ya pas un système de sauvegarde des thèmes ? Purée ça va me prendre 3 plombes à tout refaire :'(

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 1 semaine

C'était du à un update du système de personnalisation qui vient d'être mis en ligne et qui devrait éviter que les utilisateurs ai en cache dans leur navigateur une ancienne version des modifications.
Les sites viennent tous d'être réactualisés :)

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Ouf oui, coup de pression pour rien :D hésitez pas à envoyer un e-mail la prochaine fois pour prévenir que vous faites une manip dans ce genre ;D

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Ok super nouvelle parce que j'ai eu un coup de pression là :D