Date de création de la guilde

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Date de création de la guilde
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonsoir, c'est encore moi !

A chaque modification de la fiche de guilde la date de création de la guilde se remet à 0.
Peu importe qu'on la modifie ou non si on fait une autre modification: remise à 0 !

Voilà !

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.