Module: Slider

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Module: Slider
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Bonsoir.

Le slider fait défiler les images les unes après les autres sans prendre compte des modifications apportées à l'effet de transition.
Peu importe l'effet sélectionné les images vont simplement glissé sur la gauche de l'écran laissant place à la suivante.

Merci d'avance ;)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

La même de mon côté. Non prise en compte du mode de défilement sélectionné et mode par défaut toujours actif.

Merci d'avance également.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Même chose ^^

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Je rencontre toujours le même souci de slider. Les images restent collées et ne fond que défiler de droite à gauche malgré le changement de mode. Même si on coche ces différentes cases (Afficher des miniaturesAfficher, Lecture/Pause, Afficher la pagination), rien ne se passe également.

Merci d'avance pour votre aide.