Email extension Recrutement

Accueil > Assistance > Support > Suggestion > Email extension Recrutement
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 mois

Bonsoir !

Je viens vers vous pour demander s'il est possible de faire une petite chose. Avec ma guilde, on a mis en place une période d'apply obligatoire, et par conséquent, lorsqu'un postulant est pris en apply, on met a jour le statut de sa candidature. Le problème, c'est que lorsque l'ont met fin à une apply ou lorsqu'elle n'a pas été convaincante, il n'y a aucune différence avec les candidatures refusé de base.
En gros, on aimerai pouvoir faire une distinction entre les candidatures rejeté, et celles refusé suite a une période d'apply. Est-ce possible ? Si oui, comment ? Et si non, est-ce une option qui pourrai voir le jour dans le futur ?

Merci d'avance pour les réponses :)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 mois

Un petit up pour avoir une petite réponse ?

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 mois

Non il n'y a pas de possibilité de différence à l'heure actuelle entre un rejet avant la période de test et un rejet après. Après, étant béta testeur de la V3 je peux t'annoncer qu'avec la V3 il n'y aura pas cette fonction. Cependant,  dans le futur c'est possible.

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 3 mois

Salut,

C'est noté pour une future amélioration des recrutements.

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 4 mois