Template#3 : Affichage sur 3 colonnes

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Template#3 : Affichage sur 3 colonnes
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 semaines

Sur un affichage en 3 colonnes j'ai la colonne de droite qui est collé à la colonne de gauche alors qu'il est censé y avoir une colonne centrale (cf. screen).

Autre point, l'affichage du module des scores McM de GW2 dépasse du conteneur lorsque celui-ci est plus petit que le module (cf. screen)

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

Salut,

Correction effectuée pour les colonnes et le module GW2.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Le module GW2, en affichage pleine page, ne se met plus en ligne mais en colone. A voir en bas de la page d'accueil de mon guildi : enneagone.guilde-gw2.fr

djidi, Il y a 9 ans et 2 semaines

C'est corrigé.