Template#3 : Menu principale

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Template#3 : Menu principale
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 semaines

De temps en temps, j'ai un espace entre les liens de 1er niveau et ceux de 2ème niveau.
Lorsque je souhaite accéder au lien qui se situe après l'espace le menu se ferme empêchant la navigation.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 3 semaines

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.