Suggestions

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Suggestions

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 semaines

Salut, je crée ce thread afin de faire part non pas de bugs mais de petites suggestions qui pourrait être utile.

• Il serait bien de pouvoir avoir le bouton d'aperçu de notre message sur le forum lorsque l'on modifie un message et pas uniquement lors de l'ajout d'un nouveau.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 3 semaines

Salut,

C'est prévu pour la prévisualisation : #1008.
C'est un oubli et ça va être corrigé prochainement.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 2 semaines

Désolé, j'avais pas vue le post.

Autre suggestion, lorsque l'ont crée des éléments sur le site, ne serait-il pas possible de laisser les définitions CSS ?
Car j'ai des pages entières ou le styles est définit sur chaque item, c'est vraiment moche et surtout galère niveau maintenance :(

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 semaine

Nouvelle suggestion.

Dans l'éditeur d'apparence, on peut gérer les bordures mais on est obligé d'appliquer le même style pour chaque bordure.
Ca serait intéressant de pouvoir définir les 4 bordures.

Par exemple, je veux mettre la border-left à 10px mais le reste en 1px et je peux pas.