Déplacer en cliquer-déposer

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Déplacer en cliquer-déposer
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 3 semaines

hey !

Jour 2 de notre voyage dans la V3, nous accostons sur l'île des modules et éléments de la page d'accueil.

Nous rencontre avec la fonction cliquer déposer nous ravit, quelle facilité !

Une armée de singes armées jusqu'aux dents de noix de cocos explosives abîme cependant la fonction, faisant que lors d'un cliquer déposé la position au rafraîchissement de la page ne s'enregistre pas et l'élément est supprimé.

On fait confiance au capitaine djidi et son navire, le Guildi repator des neufs mers pour venir nous sauver.

En brave moussaillon je repars explorer l'île.