Gestion des droits

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Gestion des droits
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 semaines

Salut djidi. J'ai voulu modifier les droits, lorsque j'ai crée de nouveaux droits je ne peux pas les faire appliquer. Quand je selectionne les page et que je valide, cela me met sur une page blanche et du coup pour un utilisateur je peux choisir que gestion de la guilde. De plus je ne peux pas modifier ma gestion du site pour moi même. Peut-on aussi pour plus tard avoir la possibilité de choisir plusieurs niveau d'acces autre que membre et administrateur et pouvoir choisir le droit correspondant.

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 4 semaines

Salut,

C'est corrigé.

Pour ta propre gestion des droits, c'est normal, tu as déjà les droits maximum.

Pour les autres utilisateurs, il n'y a que deux niveaux d'accès : Membre normal et Administrateur.
Dès que tu donnes des droits à un utilisateur, il devient administrateur. Mais il n'aura accès qu'aux droits que tu activeras.

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 semaines

ok merci à toi. Super version en tout cas :)

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 4 semaines

Salut djidi je ne peux toujours pas créer de nouveaux droits. Je ne sais pas pourquoi Peut etre que je peux pas

djidi, Il y a 9 ans et 3 semaines

Il manquait un champ, c'est corrigé.

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 4 semaines