Insertion élément module

Accueil > Assistance > Support > BETA Test v3 > Insertion élément module
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 1 mois

Salut je voulais inserer un module le problème c'est que l'affichage des different modules est illisible. En effetc'est du noir sur du noir je ne vois rien. Merci 

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

djidi

djidi, Il y a 9 ans et 4 semaines

Salut,

C'est corrigé.

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 1 mois

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.