L'onglet aider la guilde

Accueil > Assistance > Support > Demande d'aide > L'onglet aider la guilde
U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 7 mois

Bonjour,

Félicitations et bravo pour permettre a des guildes de créer leur site sans trop de difficulté .

Je voulais vous posez une question l'onglet aider la guilde pour  donner des crédits a la guildes  c'est créditer de 9 crédits sans que l'on ne le demande je voulais savoir si c'étais normal .

Merci de votre réponse .

Cordialement

Site internet :
#5 Guildi - https://guildi.com

U

Utilisateur v3, Il y a 9 ans et 7 mois

Bonjour ,

Heu je viens de faire un tour sur le forum et je me suis répondu tout seul a la question merci beaucoup et désoler pour le dérangement si d'autre se pose la question et qu'il vienne d'arriver la réponse est la http://www.guildi.com/fr/guides-d-utilisation/credits-et-abonnements.

Merci encore et désoler

Cordialement

Status Cloturé

djidi, Il y a 9 ans et 7 mois